Jul 2, 2012

Cara Daftar "Eat Bulaga" SCTV

Cara daftar acara Eat Bulaga Indonesia SCTV.

Eat Bulanga Indonesia adalah acara baru di SCTV. Acara yang akan tayang 16 Juli ini adalah acara berupa games yang bernilai positif, mengharukan, dan heboh.

Dalam web resminya, SCTV memberikan kesempatan kepada pemirsa untuk bisa mendaftar sebagai peserta atau penonton langsung, caranya?

Cara Daftar Peserta

Kirim biodata Anda ke alamat email eatbulaga.indonesia@sctv.co.id
dengan format
Kepada : Tim Eat Bulaga Indonesia
Nama :
Telp :
Lokasi RT/RW :

Cara Daftar Penonton Langsung

Kirim biodata Anda ke nomor fax (021)72782188
dengan format
Kepada : Tim Eat Bulaga Indonesia
Nama :
Telp :

Untuk informasi lebih lanjut, klik web resmi SCTV, klik di sini.

60 comments:

  1. eat Bulaga Indonesiaa.... ajiiiib...
    sekali-skali dooong, mampir di Jawa Timur Probolinggo,,,jangan di Jakarta ajaah... thinkyuuu.... :P

    ReplyDelete
  2. eat bulaga saya mau dong daftar d eat bulaga

    ReplyDelete
  3. saya ingin ikut eat bulaga jd tim pintar...?terimakasih

    ReplyDelete
  4. saya juga mau jd tim pintar eat bulaga.ini no saya 085710166376.blh gak saya ingin tim saya sama chary setia band.klw gak jesika iskandar.terimakasih....?

    ReplyDelete
  5. assalamualaikum
    bapak/ibu
    klo mau ikut indonesia pintar di eat bulaga gmna ya cranya?
    trmakasih

    ReplyDelete
  6. langsung kirim biodata ke email di atas, isikan dgn lengkap dan jelas, semoga terpilih

    ReplyDelete
  7. saya ingin ikut acara eat bulaga,yng acara pintar firda.nurul.anjani smp kls 1

    ReplyDelete
  8. saya ingin ikut acara eat bulaga yng adu pintar firda.nurul.anjani di cimahi,jln absul halim rt2 rw 13 kelas 1 smp

    ReplyDelete
  9. aku juga ingin ikut tim pintar di eat bulaga nih!!!
    syarat"nya apa saja ya??? apa harus membawa temen" sekolah?
    trus apa eat bulaga hanya ada pada bulan ramadhan saja???

    Mauli Novilda Afifa, kelas 2smp, di smpn 03 cikarang selatan ,Bekasi, jawa Barat. (021) 8971440/8971956
    thank's

    ReplyDelete
  10. saya mau ikut eat bulaga buat ngebantu orang tua saya yang lagi kena musibah yah boleh kan pliss yah saya butuh banget bantuan soal nya kaka saya tabrakan dan di oprasi tapi orang tua saya gk punya biaya nya.....terima kasih mudah mudahan eat bulaga dapat mengerti

    ReplyDelete
  11. mas kuya tolong bantuan nya, kami orang yang susah....!! SUMPAH DEMI ALLAH. saya tggl di palembang nmr hp 085384070705. ditggu di palembang mas kuya ya......

    ReplyDelete
  12. aku mau jadi penonton nama saya alfina tri agustinalamat : jl manyar 1 rt 002 rw011 no 71 jakarta barat kalideres tegal alur

    ReplyDelete
  13. saya mau ikut jdy tim crdas crmat..
    Di eat bulaga..

    nama : loudyana susanti
    kelas : 3 smp
    sekolah : Smpi Al ikhlas,pondok gede bekasi
    no hp : 083807088042

    ReplyDelete
  14. saya mau ikut kursi pintar

    nama desi ramanda
    kelas 1 smpn 43 jakarta selatan
    no tlp 02192162173/083879728685

    ReplyDelete
  15. namaku achmad saifuddin aq tinggal di cabean mulyorejo kec. kraton kab. Pasuruan aku klas 11 smk syamsul arifin no tlep. 03438466035 kami di sini kesusahan karna pondok kami ingin di renovasi tolong bantuanya ke pasuruan please!!!!!!

    ReplyDelete
  16. nama saya loudyana,saya bru kelz 3 smp . Saya mau ikut Indonesia Pintar. .no hp saya +6289670440079
    tlong dihbungkn ya?ΤЋªйк ŷ☺ύ Ŧзяγ mϋ©ђ

    ReplyDelete
  17. nama saya egi semoga sctv libihmaju tambah sukses lagi amin adikkulahir pas ultah sctv nama adikku gamada akbarmuiz lahir jam.9.30.wib pas adikulahir belumpunya baju jadi pinjam samabidan semoga dihari ulta sctv sama adikku 1 thn dpt kenang kenang dari sctv . terimakasih

    ReplyDelete
  18. nama ku bambang ,kepada tim eat bulaga saya mohon ,datangi lah ke kampung kami, di kp.pasir konci poncol Rt.006/002 ds. pasir sari kec,cikarang selatan kab, bekasi kami sangat mengharap kedatangan semua tim eat bulaga indonesia. dan no telp/hp: 0838 9673 7045 terima kasih

    ReplyDelete
  19. aku mau ikutan tim pintar eat bulaga,,,

    aku mau registrasi nya di mana ya??

    ReplyDelete
  20. Nama saya Fidya
    saya ingin mengikuti indonesia pintar
    saya kelas 6 sd
    no saya.081221492394
    dan saya mau....eat bulaga datang ke daerah saya
    jakarta timur
    Kp.Jembatan Rt.005/017/no.58
    saya ingin mengikuti lomba karoke
    mohon hubungi saya....
    terima kasih....

    ReplyDelete
  21. kepada : tim eat bulaga indonesia
    nama : yeyet
    telp : 087829440421
    alamat : cirebon jawa barat rt 03 rw 04 no 64
    kelurahan : kesepuhan
    kecamatan : lemah wungkuk

    ReplyDelete
  22. dateng donk ke cirebon jawa barat supaya di sini lebih rame

    ReplyDelete
  23. KEPADA EAT BULAGA INDONESIA DAN MAS KUYA saya butuh banget bantuan dari eat bulaga indonesia dan mas kuya. ibu saya sudah lama ada penyakit kencing manis sekarang kakinya telah lama membusuk . dan kami sekeluarga dari orang susah makan aja kekurangan. saya kasian ngelihat ibu saya . tolong lah keluarga saya . saya bener2 butuh bantuan nya. kalo boleh hubungi saya di 006281906731530 nma sya yuni . saya tinggal di cirebon . terima kasih.. tolong direply.

    ReplyDelete
  24. eat bulaga mampir donk ke palembang tempatnyaa di lahat muara siban oke gw tunggu ?

    ReplyDelete
  25. nita amelya & eky febriantiOctober 12, 2012 at 1:20 PM

    Assalamualaikum
    Kepada EAT BULAGA INDONESIA & BOS UYA KUYA yg terhormat.
    Saya & Teman saya ingin menjadi PESERTA INDONESIA PINTAR dari SDN CIKOKOL 3 TANGERANG, BANTEN
    Nama :Nita. Amelya & Eky. Febrianti
    Tlp :089652245557
    Alamat:Kp. Buaran PLn Tangerang
    Rt/Rw :002/04

    ReplyDelete
  26. azysandre@gmail.comOctober 31, 2012 at 3:44 PM

    64
    KelPasirGunung Selatan
    Kec :cimanggis –KOTO DEPOK
    RUMBUT
    087884484808

    ReplyDelete
  27. Kepada : RUMBUT.
    Nama : azys.
    Telp : 087884484808.
    Lokasi Rt/RW : JL. garuda 2 V , RT 07 RW 09 NO:64.
    KelPasirGunung Selatan
    Kec :cimanggis –KOTO DEPOK.

    ReplyDelete
  28. sekali kali dateng k bogor dong..pengen ikut jagoan karaoke niihh :)

    ReplyDelete
  29. ., sekali kali datang ke dupak gg 1... pengen ikut anterian rejeki

    ReplyDelete
  30. hay...eatbulaga tolong dong mampir ke bogor kesekolahan kami di smk kesehatan logos tolong ya ....................................................................................salam super.........bye..bye...

    ReplyDelete
  31. ke semarang npa sih
    bsa ap kgk >?
    plisssssss

    ReplyDelete
  32. eatbulaga.indonesia@sctv.co.id
    Kepada : Tim Eat Bulaga Indonesia
    Nama : Nenni Yuliyani Mutiyah
    Telp : 089607995838
    Lokasi RT/RW : Jl.Patriot kp 2 Rt 02/18 Kelurahan Jakasampurna Kecamatan Bekasi Barat Provinsi Jawa Barat

    plizz ya untuk tim eat Bulaga Datang Kerumah saya untuk membantu biaya Pendidikan saya ....

    ReplyDelete
  33. eat bulaga saya mau donk, mas kuya dan kepada tim eat bulaga tolong bantuin keluarga saya soalya saudara saya lagi sakit parah kakinya kena tusukan sate akhirnya lama2 jadi membusuk deh tapi kita gak ada uang untuk berobat kami mohon bantuanya mas kuya dan kepada tim eat bulaga kalo mas kuya mau bantuin keluarga saya mas kuya langsung sms saya ajah atau telfon saya minta alamat saya saya mohon banget'yua mas kuya ni no hp saya 08989796035 lagian rumah keluarga saya terbuat dari gubuk

    ReplyDelete
  34. kepada Yth. mas Uya Kuya c.s. saya seorang sukwan di salahsatu SMP di daerah Ciamis Jawa Barat, anak saya dua.no HP saya 085223589024,rumah saya ngontrak satu kamar mau minta bantuannya,untuk membetulkan rumah ibu saya yang keadaannya parah, kalau hujan turun, air masuk ke rumah, kalau bisa mas uya dkk tolong dong bantu saya, sebelumnya saya ucapkan terima kasih semoga Allah SWT membalas kebaikan mas uya dkk juga SCTV yang menyelenggaran acara ini. amiin

    ReplyDelete
  35. Kepada Yth mas Uya saya seorang guru ngaji di daerah. nama saya Ust Nono bertempat di purwakarta, kp gandasari DS selaawi kecamatan pasawahan no hp 0878053080307. email dedi.riswandi@yahoo.co.id
    untuk sekarang ini sudah mempunyai banyak murid pengajian akan tetapi untuk tempat pengajiannya memperihatinkan dengan keaddan mau robooh, jika hujan kehujanan.
    udah minta bantuan ke pemerintah tapi belum ada tanggapan sama sekali sudah selama 12 tahun.
    dan selama 12 tahun mengajrela saya mengajar dengan suka rela.
    mohon kemurahatian nya tim dari mas uya kuya cs. berkenen membantu tempat pengajian saya
    terimakasih atas perhatiannya
    semoga Allah SWT membalas kebaikan mas uya dkk juga SCTV yang menyelenggaran acara ini. amiin

    ReplyDelete
  36. kepada yth : uya kuya. saya salah satu guru di smk al - wutsqo yang tepatnya diserang banten. di sekolah kami banyak sekali anak yang tidak mampu tapi mereka tetap semangat belajar, tolong dunk dari tim eat bulaga datang kesekolahan kami agar siswa - siswi di sekolahan kami lebih semangat lagi, di tgu ya mas uya, ini no hp saya 085714767122 ( ita )

    ReplyDelete
  37. nama saya rendy saya ingin sekolah saya masuk indonesia pintar saya tinggal di arya wangsakara ini no hp saya 02195818109

    ReplyDelete
  38. kepada yth : keluarga eat bulaga .
    nama aku rani .
    aku ingin sekali keluarga eat bulaga ke daerah aku .
    di prumnas kelender . jl.wijaya kusuma 2 no 331 .
    aku ingin menjadi jagoan karoke .
    terimakasih , di tunggu ya om uya yang ganteng ...

    ReplyDelete
  39. ikut indonesia pintar caranya gimana ya????

    ReplyDelete
  40. Campoe Campoeng Jakarta Barat Inkot 718 Anti Solonk Cengkareng KosamBie Alamat kontol 123 Memek 456 Antie Eat Bulaga Pintar Yoman ... all............... Eat Fb Adong Naxx
    Inkoet
    718
    Tujuh Ratoes Satoe Lapan

    ReplyDelete
  41. Yth Team Eat Bulaga,kami tinggal di kav-AL Duren Sawit Jkt Timur,klw mau mendaftarkan tetangga sy yg sedang kesusahan bagaimana cara daftarnya ya,nama syp yg dicantumkan...mohon infonya ,makasih.

    ReplyDelete
  42. kpd boz uya kuya,maen ke tangerang dunk...tepatnya sari bumi indah curug tangerang...dsni bnyk lho yg membutuhkan program seperti eatbulaga indonesia

    ReplyDelete

  43. Kepada : Tim Eat Bulaga Indonesia
    Nama : muhamad iqbal
    Telp :02199049562
    Lokasi RT :05 RW :08 cipadu tanggerang kota

    ReplyDelete
  44. Kepada : Tim Eat Bulaga Indonesia
    Nama : marni
    Telp : 081298643266
    Lokasi RT/RW : 03/08 pondok rajeg cibinong bogor

    ReplyDelete
  45. Assalamualaikum wr.wb
    Buat Tim eatbulaga dari sctv yg selalu maju dan berkembang, InsyaAllah...Aamiin Yaa Rabbal Alamiin.

    Nama saya Rico,
    saya dari jakarta,
    sebelumnya saya minta maav, kalau coment saya tidak berkenan.
    Saya ingin memohon bantuan dari eatbulaga atau pundi amal sctv beserta tim uya kuya, dapat memberikan bantuan untuk ibu saya yang sedang mengalami kesulitan keuangan, setelah mengalami operasi tumor sebanyak 3x dalam kurun waktu 6bulan, dan itu pun belum tuntas, karena harus ada operasi lanjutan untuk penutupan colostomy. tetapi karena kami sudah kehabisan biaya, yg dimana biaya itu pun sebagian boleh HUTANG, akhirnya sekarang kami pun harus membayar hutang tersebut.

    maka dari itu saya mohon kepaada tim eatbulaga, bisa memberikan bantuan kepada kami yg sangat membutuhkan bantuan.

    posisi ibu saya berada di Cirebon, d/a :
    blok wage, dusun 5
    rt 002/ rw 008, desa kubang karang, kecamatan karang sembung, kabupaten bogor
    (a/n ibu Djariah)

    dsana ibu saya tinggal dengan adik saya bernama Ronald Tala, yg dmana adik saya pun dsana masih menganggur.

    maka, dengan ini saya sangat berharap, mohon kiranya agar program eatbulaga atau pundi amal sctv ini dapat memberikan bantuan untuk kami.

    atas pperhatiannya, saya ucapkan terimaakasih

    wassalam

    Rico Tala
    0838 7380 7300

    ReplyDelete
  46. Aku mau ikut & daftarin SMPN 146 jakarta buat ikut indonesia pintar , gimana caranya ?? Ini nomer telepon aku 089654733712

    ReplyDelete
  47. Assalamualaikum. wr.wb
    Untuk Tim eatbulaga SCTV satu untuuk Semua,,,

    Nama saya Hertina, saya dari jakrta pusat.
    sebelumnya saya minta maaf jika comnt saya tidak berkenan.
    saya mohon bantuan dr tim eatbulaga atau dari SCTV, untuk membantu saudara saya yang bernama Siti Khodijah umur 27thn beliau mempunyai 2 anak yang masih kecil-kecil, beliau sakit sejak 5tahun yang lalu dan sampai skrg tidak diketahui jelas penyakitnya. sudah ke beberapa rumah sakit & pengobatan alternatif di jawa barat tapi tak kunjung sembuh, setiap hari beliau mengeluh kesakitan setelah mengeluarkan air kencing sehari kurang lebih 20xan kencing, terkadang mengeluarkan darah, serta badan yg sudah kaku, dan batuk kering, sekrang beliau hanya terbaring ditempat tidur. dari keluarga yang tidak mampu sehingga beliau dan keluarga menghentikan pengobatannya.

    Maka dari itu saya memohon kepada Semua tim eatbulaga dan seluruh tim SCTV peduli, untuk membantu saudara saya ini mengurangi beban/penyakit nya ini.

    posisi Saudara saya
    Kp. Situdaun RT/RW. 11/03
    kel/desa, situdaun
    Kec. Tenjolaya Bogor.

    Atas Perhatiannya saya Ucapkan banyak trimakasih.
    Wasalamualaikum.wr.wb


    Hertina Alwiyana
    085695575174

    ReplyDelete
  48. saya mau mendaftarkan putra saya mengikuti my boy indonesia nama putra saya :
    nama : wahyu sulthon akhyar
    usia : 3,8 tahun
    alamat : jl. jinjing rt.06/02 kelurahan pasirputih sawangan depok
    telpon : ( 021 ) 95905332

    ReplyDelete
  49. saya maumendaftarkan anak saya mengikuti that's my boy indonesia,nama putra saya:
    nama :wisnu raffa alviano
    usia :3,2 tahun
    alamat :betongan rt.02/07 manggung,ngemplak,boyolali
    telepon :085725525990

    ReplyDelete
  50. kepada : Tim Eat Bulaga Indonesia
    saya ingin mendaftarkan anak saya untuk ikut THAT'S MY BOY INDONESIA.
    Nama : Lingga Bagas Mahardika Hartono
    usia : 2,5 tahun
    alamat : Perm. De'Green Mension no.6E, jatibening.
    Telepon : 021-91931178/021-29468861

    ReplyDelete
  51. Sekali kali mampir di magetan biar muantappp

    ReplyDelete
  52. sekali kali mapir ke jawa tengh dong

    ReplyDelete
  53. kepada eat bulaga, saya punya tetangga, umurnya 4thn ia punya penyakit hidrosefalus, tidak bisa jalan. dari kecil. tetangga saya mengharapkan bantuan dr eat bulaga, untuk kebutuhan sehari-hari, kerjaan ayahnya buruh. maka dr itu saya ya.g mendaftarkan tetangga saya. trimakasih
    nama : hera halidah
    usia : 4thn
    alamat : jln. Hj.ung no 269 rt008/02
    kelurahan utan panjang jakpus
    no.telpon : 081314041709, 0214263839

    ReplyDelete
  54. kalo ingin mengikuti extreme karaoke gimana?
    tolong informasinya,,

    ReplyDelete
  55. klo mau daftar ekstrim karaoke SCTV ? Di eat bulaga ekstrim ?
    tolong informasinya

    ReplyDelete
  56. Kepada : Tim Eat Bulaga Indonesia
    Nama : Yuni
    Telp : 083896223725
    Lokasi RT/RW : 05/02 Cilandak barat , jakarta selatan

    ReplyDelete
  57. Kepada:Tim Eat Bulaga Indonesia
    Nama:Firhan Adany Alamanda
    Telp;08985717205
    Lokasi:Tenggang,RT 02/RW 08 Tambakrejo Senarang
    Saya ingin menjadi peserta jagoan karaoke di SCTV Karnaval di Semarang Sabtu 22 Februari
    Saya Ingin sekali.Terima Kasih

    ReplyDelete
  58. Saya dari syarifah samsiah saya mau ikut jagoan karoke
    Nama:syarifah samsiah
    No telp:0215326063
    Alamat :jl ks tubun 4 rt 8 rw 4 kelurahan slipi kecamatan palmerah daerah jakarta barat

    ReplyDelete