Jul 5, 2012

Benarkah 2ne1 akan Bubar?

Gosip terbaru 2ne1 akan bubar. Future 2ne1 pengganti 2ne1?

Belum lama ini agensi YG Entertainment yang juga menaungi girlband 2NE1 merilis sebuah video berjudul "Future 2NE1" (lihat Video "Future 2NE1", Pengganti Personil 2NE1?). Banyak para penggemar 2NE1 yang salah paham dan mengira kalau 2NE1 bakal bubar dan anak-anak di video tersebut adalah pengganti 2NE1 di masa depan.

Pasalnya, dalam video itu ada empat anak berusia 12 dan 13 tahun yang sedang ditraining di YG Entertainment. Mengenai kesalahartian ini, pihak YG Entertainment menjelaskan kalau keempat trainee itu memang disebut Future 2NE1 karena mereka dipersiapkan untuk sesukses senior mereka yakni 2NE1.

..dalam video itu ada empat anak berusia 12 dan 13 tahun yang sedang ditraining di YG Entertainment dan tertulis Future 2NE1

"Video itu disebut 'Future 2NE1' karena mereka bekerja keras untuk jadi grup seperti 2NE1," kata CEO YG Entertainment Yang Hyun Suk dilansir Daily KPop News, baru-baru ini. Lebih jauh agar para fans 2NE1 tidak khawatir, Hyun Suk menegaskan kalau tidak akan ada perubahan personel 2NE1. "2NE1 akan selalu terdiri dari CL, Dara, Bom, dan Minzy. Tidak akan ada perubahan personel, jadi fans jangan salah paham atau khawatir," ucapnya.

cumicumi

No comments:

Post a Comment