Jun 11, 2012

Kumpulan Gombal Denny Cagur

gombalan denny cagur deny cagur kumpulan rayuan deny cagur

Koleksi rayuan Denny "Cagur". Denny "Cagur" terkenal dengan gombalannya yang bisa bikin cewek senyum-senyum. Terbukti dengan keahliannya merayu cewek dalam acara di layar kaca. Berikut kumpulan gombal Denny Cagur.

"Bapak kamu pasti seorang astronot? Soalnya aku melihat banyak bintang di matamu."

"Sekarang aku gendutan gak sih? Kamu tau gak kenapa? Soalnya kamu udah mengembangkan cinta yang banyak dihatiku."

"Aku hanya tau huruf "I" kata yang paling indah "lOVE" dan yang ngga bisa aku lupain "YOU", yang ingin aku ngkapkan ke ke kamu I LOVE YOU."

"Apa bedanya kamu sama rumah? Rumah paling bagus sampai tingkat 2 tapi kalo kecantikan kamu sampai tingkat 100."

"Apa bedanya kamu sama pesawat? Kalo pesawat mendaratnya di bandara tapi kalo kamu mendaratnya di hati aku."

"Aku lupa nama kamu siapa. Soalnya nama kamu lupa aku save di otak aku, yang aku save hanyalah kata I LOVE YOU."

No comments:

Post a Comment